Cuando se pulsa el botón para crear la infraestructura multiidioma con KMFasTrans se crea un menú titulado 'Menu All' con un elemento de menú titulado 'Menu Item-All' que es la página de bienvenida por defecto para el idioma 'Todos'. Si el plugin 'System - Language Filter' está deshabilitado entonces se redirige siempre al elemento de menú por defecto para el idioma 'Todos' cuyo título es 'Menu Item-All'.

El problema se resuelve habilitando el plugin 'System - Language Filter'.