Al instalar KMFasTrans, a veces puede obtener un error número 150 al crear la tabla "kmfastrans_menu_types_ext". Esto normalmente se debe a la opción de motor de almacenamiento definida en MySQL para la tabla "menu_types". El error ocurre cuando el motor de almacenamiento NO es InnoDB.

Para las versiones de MySQL anteriores a 5.5.5, el motor de almacenamiento predeterminado era MyISAM, y desde la versión 5.5.5 y superior, el valor predeterminado es InnoDB.

KMFasTrans necesita el motor de almacenamiento InnoDB al menos para la tabla "menu_types". Si tiene la instalación predeterminada para una versión de MySQL inferior a 5.5.5, el motor de almacenamiento para cada tabla será MyISAM y deberá cambiarlo a InnoDB al menos para la tabla "menu_types".

Esto se puede hacer usando PHPMyAdmin (Operaciones, Opciones de tabla). Quizás también deba cambiar el archivo de configuración de MySQL "my.ini" para comentar la línea "skip-innodb".

La mejor solución si puede es actualizar MySQL a la versión 5.5.5 o superior.